Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Enchiladas - Mexikanische Pfannkuchen
Rezepte zum
Nachkochen
250 g Mehl
500 ml Milch
4 Eier
250 g gekochter Schinken
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
6 Tomaten, gewürfelt
1 EL Ketchup
100 g Schmelzkäse
Salz&Pfeffer
Öl
Paprika
1 TL Chilipulver
1 EL Petersilie, gehackt
1 TL Majoran
ZUBEREITUNG:
Mehl, 3 Eier, Salz, 300ml Milch zu einem
Teig verrühren. 60 Minuten ziehen lassen.
Teig in einer heißen beschichteten Pfanne
in Öl zu dünnen Pfannkuchen backen.
Restliche
Milch mit dem 4. Ei und Salz verquirlen. Mit Pfeffer, Paprika und Chilipulver
abschmecken. Die fertigen Pfannkuchen durch diese Mischung ziehen und nochmals
in der Pfanne backen.
Schinken mit der gehackten Zwiebel in der
Pfanne anbraten, Knoblauchzehe, Petersilie, gewürfelte Tomaten und Ketchup dazu
geben und mitdünsten. Mit Salz&Pfeffer und Majoran abschmecken.
Diese Füllung auf die Pfannkuchen geben
und einrollen. In einer Auflaufform mit Schmelzkäse belegen und überbacken.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|