DDR Rezept
für 4 Portionen: Zigeunersteak mit Zigaunrsauce
Deutsche Demokratische Republik
4 Schweinesteaks
ZIGEUNERSAUCE:
Jagdwurst (od Fleischreste, Wurstreste)
Zwiebeln
Gewürzgurke
Paprika
Tomaten
Ketschup
Paprikapulver
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Steak auf beiden Seiten mit Salz&Pfeffer würzen. In einer Pfanne
mit wenig Öl langsam beidseitig braten. Entnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen.
ZIGEUNERSAUCE:
In einer Pfanne etwas Jagdwurst anbraten (od Fleisch- und Wurstreste). Zwiebeln,
Gewürzgurke, Paprika und Tomaten zugeben. Zum Schluss Ketschup untermengen.
Masse über die Steaks geben.
Beilage: Bratkartoffeln;
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Damals gängiges, übliches Rezept aus der Zeit der DDR;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|