Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
250 g Schweinekeule
Öl, zum Braten
100 g Lauchstange (Porree)
25 g Sojabohnenpaste
15 g Mehlschwitze (Butter in Pfanne erhitzen, etwas Mehl einrühren)
ZUBEREITUNG:
Im Topf Wasser erhitzen. Schweinefleisch einlegen und ca 8 Min
gar kochen.
Fleischstück heraus heben. In 7cm lange, 4cm bereite, 1,5cm
dicke Scheibe schneiden.
Wenig Öl im Wok auf 180°C erhitzen. Fleischscheiben einlegen
kurz anbraten. Sojabohnenpaste, Lauch und Mehlschwitze einrühren. Sogleich mit
Brühe auffüllen und köcheln, bis alles gar geworden ist.
Alles auf einer tiefen Servierplatte anrichten und sofort
servieren.
Informationen zu
Chinesische Rezepte, China-Tipps,
Lexikon:
Chinesische
& Asiatische Küchenzutaten,
Definitionen
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Chinesische Rezepte - Original aus China
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan
Reis Rezepte allgemein,
Europa
Insekten, Krokodil,
Schlangen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|