Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- CHINESISCHE  REZEPTE -
Original Chinesische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

huiguo rou  (China)
Zwei mal gebratenes Schweinefleisch nach Sichuan-Art.
Original Rezepte aus China. Kochrezepte mit Lexikon.


 

Chinesische Rezepte Chinesisches Rezept für 4 Portionen:

250 g Schweinekeule
Öl, zum Braten
100 g Lauchstange (Porree)
25 g Sojabohnenpaste
15 g Mehlschwitze (Butter in Pfanne erhitzen, etwas Mehl einrühren)

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Im Topf Wasser erhitzen. Schweinefleisch einlegen und ca 8 Min gar kochen.

Fleischstück heraus heben. In 7cm lange, 4cm bereite, 1,5cm dicke Scheibe schneiden.

Wenig Öl im Wok auf 180°C erhitzen. Fleischscheiben einlegen kurz anbraten. Sojabohnenpaste, Lauch und Mehlschwitze einrühren. Sogleich mit Brühe auffüllen und köcheln, bis alles gar geworden ist.

Alles auf einer tiefen Servierplatte anrichten und sofort servieren.

 

Original China Tipps zu chinesische Rezepte Informationen zu Chinesische Rezepte, China-Tipps, Lexikon:

Chinesische & Asiatische Küchenzutaten, Definitionen

 

Chinesische Seiten Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Chinesische Rezepte - Original aus China

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan

Reis Rezepte allgemein, Europa
Insekten, Krokodil, Schlangen Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/