Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Reisfleisch
Rezepte zum
Nachkochen
400 g Kalbfleisch
50 g mageren Speck
200 g Zwiebeln
50 g Butterschmalz (od. Butter, Schweineschmalz)
1 TL Paprikapulver
2 EL Tomatenmark (Tube)
Salz,
1/2 L Wasser
200 g Reis
ZUBEREITUNG:
Speck und Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Beides in heißem
Butterschmalz anrösten. Das würfelig geschnittene Fleisch zugeben, würzen und
alles zusammen ein wenig schmoren lassen. Mit Wasser aufgießen, Reis und
Tomatenmark dazugeben und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze ca. 45
Minuten weich dünsten.
Reisfleisch in kalt ausgespülte Portionsschüsseln oder Tassen
pressen (der Form wegen) und auf vorgewärmte Teller stürzen.
Vor dem Kredenzen, 1 EL frisch geriebenen Parmesan pro Teller
obenauf streuen.
Mit Tomatensauce oder grünem Salat servieren.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
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