Wurst Rezepte, 4 Portionen, für:
Wurst in Essig und Öl
Wurstrezepte
zum Nachkochen
200 g Extrawurst (Fleischwurst)
1 Schalotte (od. Zwiebel)
Essig
Olivenöl
SOWIE NACH GUSTO:
Frische Kräuter
Emmentaler
Bergkäse
Paprikawürfel gelbe, rote, grüne
Radieschenscheiben
Oliven, und vieles mehr...
ZUBEREITUNG:
Die Wurstblätter, oder diese in dünne Streifchen schneiden, in ein Teller legen. Zwiebel in Würfelchen od. Scheibchen schneiden und auf die
Wurst streuen. Mit Essig und Olivenöl beträufeln, fertig!
JE NACH GUSTO: Z.B. mit frischen Schnittlauchröllchen, Käsescheiben od. Käsestreifchen, Paprikastreifen, Radieschenscheiben, Oliven etc. noch zusätzlich belegen.
Beilage:
Bauernbrot oder Salzstange;
Informationen zu Wurst Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept derzeit keine vorhanden.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, Steaks,
Schnitzeln...
Soßen,
Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|