Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Mexikanische Tacos
Rezepte zum
Nachkochen
400 g Hackfleisch (Faschiertes)
1 EL Butter
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
100g grüner Chili
4 EL scharfe Tacosauce
Pfeffer
50 g Rosinen
100 g Mandeln, gehackt
1 TL Salz
1 Packung Taco Shells
einige Streifen grüner Salat
3 Tomaten, gewürfelt
etwas Sauerrahm (Schmant)
100 ml Salsasauce
ZUBEREITUNG:
Gehackte Zwiebel und Hackfleisch anbraten.
Grünen Chili, Gewürze und Tacosauce zugeben und das Ganze ca. 5 Min. kochen
lassen. Mit Salz abschmecken und gehackte Mandeln und die Rosinen beigeben.
Die Tacoschalen gemäß Anleitung erwärmen.
Hackfleisch mit dem Salat und den Tomaten in die warmen Tacoschalen geben und
mit Sauerrahm und Salsa garnieren.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|