Schweinefleisch Rezepte, 2 Portionen, für:
Ham and eggs
Rezepte zum
Nachkochen
4 Eier
1 EL Milch
2 EL Mineralwasser
1 EL Butter
4 Scheiben Schinken gekocht
Salz&Pfeffer
Schnittlauch, frisch
ZUBEREITUNG:
Eier mit Milch und Mineralwasser mit
Pürierstab schaumig schlagen, salzen&pfeffern. Den in Würfelchen geschnittenen
Schinken untermengen.
Butter in Bratpfanne zergehen lassen und die
Masse zufügen. Nun zerrühre es, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Auf vorgewärmte Teller geben, mit
Schnittlauchröllchen garnieren.
Knusprig frisches Gebäck, Salate;
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tipp: Durch das Hinzufügen des
Mineralwassers wird die Masse lockerer, flaumiger.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|