Wurst Rezepte, 4 Portionen, für:
Frittierte Igelwürstchen
Wurstrezepte
zum Nachkochen
8 Wiener Würstchen (Frankfurter Würstchen)
Öl oder Spieße
ZUBEREITUNG:
Schneide die Würstchen in der Mitte durch (durch brechen) und
schneiden diese 2mal an den Enden kreuzweise (mindestens ca. 5cm lang) der Länge nach
ein. Dadurch entstehen beim Braten 4 "Stacheln".
Igelwürstchen kann man nun in der Friteuse in heißem Öl
frittieren, oder in einer Pfanne mit etwas Öl braten, oder über Lagerfeuer oder
auf dem Gartengrill am besten auf Spießen grillen.
Die Igelwürstchen sind jeweils fertig, wenn sich die Enden
deutlich nach außen biegen....
Informationen zu Wurst Rezepte, Tipps, Lexikon:
Wiener Würste = Frankfurter Würstel;
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, Steaks,
Schnitzeln...
Soßen,
Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|