Wurst Rezepte, 4 Portionen, für:
Frankfurter Auflauf - Wurstauflauf
Wurstrezepte
zum Nachkochen
2 Paar Frankfurter Würstel (Wiener Würstel)
Schinken
Bergkäse (oder Emmentaler)
Senf
Ketschup
Butter
ZUBEREITUNG:
1 Würstchen auf je 1 Schinkenblatt
legen.
Darauf etwas Ketschup und Senf. Das Würstchen nun im Schinkenblatt
einrollen.
Rollen nebeneinander in eine eingebutterte Auflaufform schichten. Darauf einige Butterflöckchen sowie mit Käse
alles bedecken.
BACKROHR:
10-15 Min. bei großer Hitze auf der obersten Schiene braten bis Käse
knusprig bräunlich ist. oder
MIKROWELLE:
2-3 Minuten erhitzen, bis Käse geschmolzen ist (nicht zu lange erhitzen, sonst
wird der Käse gummiartig). Beilage: Petersilienkartoffel, Pommes Frites, Bratkartoffel;
Informationen zu Wurst Rezepte, Tipps, Lexikon:
Wenn der Deutsche Wiener Würste meint, so sind dies in Österreich Frankfurter
Würsstel.
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