www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Papas Rellenos Rezept aus Chile
 Kartoffelmasse in Kugelform paniert und frittiert mit Sauce serviert. Chilenische Kochrezepte mit Lexikon.
 
 


 
    Kartoffeln Rezepte - Kartoffelrezepte    Kartoffeln Rezepte - Kartoffelrezepte

Kartoffeln Rezepte - KartoffelrezepteKartoffel Rezepte, 4 Portionen für:
Chilenische Papas Rellenos
Rezepte zum Nachkochen

3 große Kartoffeln, gekocht, geschält
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Salz
2 Eier, verschlagen
200 g Brotkrumen (Paniermehl, Semmelbrösel)
100 g Mehl
Öl, zum Ausbacken

FÜLLUNG:
Rinderhack, gewürzt, mit angebratene Zwiebelwürfelchen vermengt
oder Sauerkraut, gekocht, gewürzt
oder Anderes nach Wahl....

SAUCE:
250 g Frischkäse (od Joghurt)
250 g Schafkäse
1 Paprikaschote, rot
1-2 Pfefferoni, grüne (scharfe Peperoni)
½ Zwiebel
½ Knoblauchzehe
Salz

 

ZUBEREITUNG:

Gekochte Kartoffel schälen, stampfen (od durch Kartoffelpresse drücken). Masse mit Salz und Muskat vermengen und erkalten lassen.

Nimm die Menge eines Golfballes an Kartoffelmasse. Drücke Mulde in die Mitte, in welche etwas von der Fülle gegeben wird. Füllloch mit Kartoffelmasse wieder verschließen und zu glatter, runder Kugel in Golfballgröße formen.

Kugeln panieren:
1.) In verschlagenem Ei rollen, dann im Mehl wälzen.
2.) Abermals Kugel wieder ins Ei tauchen, dann in den Brotkrumen wälzen.

Öl in Friteuse oder Bratpfanne auf 150°C erhitzen. Ein paar Kugeln einlegen und einige Minuten darin unter öfteren Wenden goldgelb braten. (Nicht zu heiß, sonst wird die rohe Fülle nicht gar!)

SAUCE:
Alle Saucezutaten evt. schälen, klein schneiden, kalt mit Mixstab aufmixen. Bis zum Servieren kalt stellen.

SERVIEREN:
Papas Rellenos heiß mit kalten Saucenspiegel auftragen.

 

Kartoffeln Rezepte - KartoffelrezepteInformationen zu Kartoffel-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Ähnliches Rezept:   Papas arrugadas con mojo & Mojo Verde Sauce

Kartoffel, auch genannt:
Speisekartoffel, Erdapfel, Erdäpfel, Erdbirn, Patata, Gschwellti, Grumbere, Grumbeere, Bramburi, Grumpera, Grundbirn, Erdbirn, Krumbeer, Krumbiir, Krumpier, Arber, Ärpel, Flezbirn, Potato, Potatoes;

Bezeichnung der Kocheigenschaften:

  • 1. Festkochend (auch "Speckige Kartoffel" genannt):
    Bleibt beim Kochen fest! (Verwendung: Kartoffelsalate, Aufläufe).

  • 2. Vorwiegend festkochend:
    Beim Kochen erhält sie mittlerer Konsistenz. (Verwendung: Salz-, Pell-, Bratkartoffel, Pommes Frites, Suppen, Puffer).

  • 3. Mehlig kochend:
    Beim Kochen zerfällt Oberfläche (bekommt Risse), weiche Konsistenz. (Klöße, Püree, Suppen, Kroketten, Kartoffelpuffer, Folienkartoffeln).

Kartoffeln  -  Kocheigenschaften, Kartoffelsorten, Verwendung, Küchenhelfer, Gewürze, Lagerung

 

Kartoffeln Rezepte - KartoffelrezepteDiese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Kartoffeln Kartoffeln Kartoffeln - Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Kartoffelknödel, Klöße Rezepte
Gemüse Rezepte...
Jahrmarkt Rummel Kirmes Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Kartoffel Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.