Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Schichtbraten, Schichtauflauf
Rezepte zum
Nachkochen
1 Lauchstange (Porree)
1 Zwiebel
8 Minutensteaks vom Schwein
8 Scheiben Schinken, gekocht
8 Scheiben Greyerzer (Schweizer Käse)
8 Scheiben Speck, gut durchwachsen
100 g Sahne (Schlagobers)
Butter, zum Einfetten
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Geschälte Lauch und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Schichten in gefetteten Auflaufform im Prinzip neben einander, aber etwas
überlappend:
je 1 Minutensteak welches mit Salz&Pfeffer beidseitig gewürzt,
1 Scheibe Schinken,
einige Lauchringe und Zwiebelringe,
1 Scheibe Käse und wieder
1 Scheibe Speck
1 Minutensteak, usw... - bis alle Zutaten eingeschlichtet.
Letztlich restliche Zwiebel- und Lauchscheiben über den
geschichteten Braten streuen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backrohr bei 150°C für 15 Min backen. Nun Sahne darüber
verteilen, Auflaufform mit Alufolie abdecken und weiter 15 Min fertig backen.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|