Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Osterfleisch
Rezepte zum
Nachkochen
1 kg Karree (od. Schlögel) vom Schwein (bereits gut geräuchert)
ZUBEREITUNG:
Osterfleisch gekocht:
Fleisch in kochendes Wasser geben, Hitze reduzieren und bei 70°C
ca. 1 Stunde ziehen lassen. Danach im Kochwasser abkühlen lassen. Fertig!
Oder Osterfleisch gebraten:
Fleisch in Alufolie wickeln, dicht verschließen.
BACKROHR:
Bei 180°C ca. 1 Stunde im Rohr braten. Aus dem Rohr nehmen und erst bei Tisch
wird nun das Osterfleisch aus der Folie gewickelt und aufgeschnitten. Fertig!
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Dazu reiche man jeweils, lt. alt überlieferten Steiermärkischen
Bauern-Originalrezept:
Selchwürstel (gekocht),
Geselchtes (gekocht),
Eier (hart gekocht),
frisch gerissener Kren (Meerrettich),
Weißbrotscheiben;
Frohe Ostern !
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