Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Steak Strindberg
Rezepte zum
Nachkochen
4 Schweinesteaks
3 EL Senf (Estragon)
4 EL Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
etwas Öl
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Schweinesteaks würzen und einseitig mit Senf bestreichen. Auf den Senf die Zwiebelwürfel eindrücken.
Zwiebel-Senfseite in Olivenöl 3 Minuten anbraten - wenden - und weitere 3 Minuten braten.
Beilage: Frisches Gemüse, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln;
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinesteaks sollten immer durchgebraten sein, zum Gegensatz zu Rindersteaks!
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|