Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Ham and eggs - Schinken mit Rührei
Rezepte zum
Nachkochen
4 Eier, ganz frische
4 Speckscheiben roh (gut durchwachsen)
oder Schinkenscheiben
4 Emmentalerscheiben
1 EL Butter
Salz&Pfeffer
Brunnenkresse, frisch
ZUBEREITUNG:
Die dünnen rohen (ungepökelten) Speckscheiben (od. Schinkenscheiben) in Butter leicht anbraten. Den Käse in
Fleckerl darüber geben. Sofort die Eier darüber schlagen und salzen&pfeffern.
Sogleich auf vorgewärmten Teller platzieren, mit Brunnenkresse dekorieren.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|