Wurst Rezepte, 4 Portionen, für:
Gegrillte Wurstspieße - Würstel-Spieße
Wurstrezepte
zum Nachkochen
WÜRSTELSPIEß:
1 Käsekrainer (Bratwurst mit Käsewüfel im Brät)
4 Bratwürstel, dünne
1 Paar Frankfurter (Wiener)
evt. Leberkäse (Fleischkäse)
1 Zucchini, klein
1 Paprika rot, gelb, grün
1 Banane (möglichst noch grün)
10 Stk. Champignon (Egerlinge)
ZUBEREITUNG:
Zucchini mit der Schale in 1cm und Käsekrainer in 2 cm breite Scheiben schneiden.
Zwiebel halbieren und "entblättern".
Bratwürstel und all das Andere in mundgerechte Stücke zerteilen. Alles
abwechseln auf Spieße pikieren. Salzen&pfeffern.
Beidseitig ca. 5 Min. grillen oder in heißem Fett braten.
Dazu nach Wahl: Senf und Ketschup, Dipp-Saucen, Kartoffelsalat, Bratkartoffel,
Pommes Frites, Folienkartoffel;
Informationen zu Wurst Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept derzeit keine vorhanden.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, Steaks,
Schnitzeln...
Soßen,
Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|