50er
Jahre
Rezepte, 4 Portionen: Gurkenschiffchen
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
4 Gewürzgurken, große
200 g Fleischsalat
4 Scheiben Jagdwurst
8 Zahnstocher (oder Partypiekser)
1 Bund Petersilie, gekrauste
ZUBEREITUNG:
Gurken längs halbieren und aushöhlen, eventuell noch die untere
Rundung flach schneiden, damit sie gut stehen.
Fleischsalat vorsichtig in die Gurkenhälften füllen. Zahnstocher
durch die Wurstscheiben stecken, so dass ein Segel entsteht. Die Wurstsegel in
die Schiffe stecken. Eventuell noch ein zweites Segel setzen.
Die Gurkenschiffe mit Petersilie garnieren.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|