Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Gedünstetes pikantes Senffleisch
Rezepte zum
Nachkochen
200 g Zwiebel in Ringe schneiden
80 g Fett
600 g Schweinefleisch
Salz&Pfeffer
2 Essiggurkerl, klein geschnitten
5 Kapern
1/8 L Rahm (Schmant)
1 EL Mehl, glatt
Dijon-Senf
ZUBEREITUNG:
Zwiebelringe im heißen Fett
anlaufen lassen, Schweinefleisch
in mittelgroße Stücke geschnitten, zugeben, mit Salz&Pfeffer würzen, mit etwas Wasser aufgießen
(Bis Fleisch knapp bedeckt ist) und im eigenen Saft dünsten.
Essiggurkerl klein schneiden, Kapern hacken und zum Fleisch geben.
Wenn das Fleisch gedünstet ist, Sauce binden mit 1/8 L verquirlten Rahm, kurz aufkochen lassen und mit
Mehl binden. Mit Senf abschmecken.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
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