www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


  Möppkenbrot Rezepte
 Deutsche Küche Kochrezepte für Möppken Brot. Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Wurst RezepteWurst Rezepte, 4 Portionen, für:
Möppkenbrot
Wurst
rezepte zum Nachkochen

150 g Blutwurst
1 Brötchen (Semmel), gewürfelt
1 Ei
1 EL Mehl
1/8 L Fleischbrühe, kräftige (Instant, Suppenwürfel)
1 EL Speck, fein gewürfelt
1 EL Rosinen, gehackt
1/2 TL Thymian
1 Msp Muskatnuss
1 Msp Piment
2 EL Semmelbrösel (Paniermehl)
Butterschmalz (Butaris oder Öl), zum Anbraten
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Blutwurst erwärmen, dass sie flüssig wird. In eine Schüssel umfüllen und mit Brotwürfeln, Ei, Mehl, Speck, Rosinen, Fleischbrühe, Muskat, Thymian und Piment gut vermengen. Mit Salz&Pfeffer würzen. Mit Semmelbrösel andicken, so dass man Knödel daraus formen kann.

Knödel in Salzwasser pochieren. Sie sind gar, wenn diese an die Oberfläche steigen.

 

Wurstrezepte Informationen zu Wurst Rezepte, Tipps, Lexikon:

Variante: Oder Knödelmasse wie Serviettenknödel (also länglich geformt wie Brot) zubreiten, dann wie Brot in Scheiben aufschneiden. Scheiben panieren und in heißen Öl ausbacken.

 

Wurst Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte mit Schwein...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier !
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano, Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, Steaks, Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Salate - Salatrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.