www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Schnüsch Rezepte
Kochrezepte aus Schleswig Holstein in Deutschland. Eintopf der Angeliter ein germanischer Volksstamm. Kochrezepte mit Lexikon.
 
 


 
 

Schweinefleisch Rezepte Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Schleswig Holsteiner Schnüsch der Angeliter
Rezepte zum Nachkochen

500 g Kartoffeln
500 g Möhren (Karotten)
500 g TK-Erbsen
500 g Brechbohnen (Fisolen)
1 L Milch
100 g Butter
Petersilie
1 dicke Scheibe geräucherter Schinken (oder Schinkenspeck oder Matjesheringe)

 

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Sogleich schälen und in Scheiben schneiden.

Klein gewürfelte Möhren sowie Brechbohnen und Erbsen in wenig Wasser in kurzer Zeit bissfest kochen. Kartoffeln zugeben. Milch aufkochen, Butter zugeben und zum Schnüsch geben. Mit Salz abschmecken.

SERVIEREN:
Schnüsch mit Petersilie bestreuen. Dazu kredenzt man Schinken, Schinkenspeck oder Matjesheringe. Schnüsch kann als Eintopf oder Suppe kredenzt werden.

 

Schweinefleischrezepte Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

"Schnüsch":
Schnüsch ist ein typisches Sommergericht in Angeln. Die Angeliter waren ein germanischer Volksstamm, der im Norden Schleswig-Holsteins zwischen Schlei und Flensburger Förde beheimatet war.

Schweinefleisch Tipps  -  Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...

 

Rezepte mit Schweinefleisch Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte mit Schwein...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier !
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano, Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks, Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Salate - Salatrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

.