Rezepte,
4 Personen für: Räuberfleisch vom Schützenfest
Leckere
Rezepte zum Nachkochen
1 Schweinelendchen
Paprikapulver
50 g Speck
kleine Zwiebel, geschält, halbiert oder geviertelt
Roggenbrot
Öl
ZUBEREITUNG:
Schweinelendchen in kleine Scheiben schneiden, leicht mit der
Hand plattieren. Beidseitig mit Paprikapulver, Salz&Pfefferwürzen.
Fleischstücke mit Speckscheiben, Zwiebelhälften, und kleinen
Roggenbrotscheiben auf 5 Metallspieße aufreihen, wobei an beiden Enden der
Spieße sich eine Brotscheibe befinden sollte. Mit Öl bepinseln und grillen (oder
in einer Pfanne im heißen Fett braten).
Das braun gebratene Räuberfleisch wird vom Spiess auf einen
Teller geschoben und mit etwas von der Bratsauce sogleich serviert.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Jenes Räuberfleisch-Rezept ist original und stammt aus Ungarn.
Auf unseren Volksfesten wird diese Speise oft etwas abgewandelt.
Hauptbestandteil ist jedoch generell Schweinefleisch und Zwiebel.
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von: Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Volksfest-Rezepte
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