Wurst Rezepte, 4 Portionen, für:
Metzger Tipps zum Braten von Bratwürstel Grillwürste
Wurstrezepte
zum Nachkochen
Bratwürstel (dünne oder dicke)
Milch
3 Knoblauchzehen
Öl
Cayennepfeffer
ZUBEREITUNG:
Bratwürstel kurz vor dem Braten in Milch tunken (dadurch platzen diese dann
nicht) !
Wenig Öl in Pfanne, oder Grill mittelmäßig erhitzen, ungeschälte Knoblauchzehe mit Würstchen einlegen, Hitze etwas reduzieren, nach ca.
2 Min. wenden. Fertig!
Zum Warmhalten die Würstel auf kleinster Flamme bei ganz wenig Öl in
der Pfanne belassen, öfters wenden.
Serviere auch den Knoblauch mit Schale dazu. Dieser wird sodann vor Verzehr ausgedrückt (mundet zum Würstel famos)!
Auf die fertigen Würstel staube etwas Cayennepfeffer.
Informationen zu Wurst Rezepte, Tipps, Lexikon:
Dazu Ketschup und div. Senfe, frisch gerissener
Kren (Meerrettich), Pfefferoni, Essigzwieberl, Essiggurkerl, Mixed
Pickles, Bierrettich (Radi), Radieschen, Paprika, Tomaten, etc.;
Oder knuspriges Gebäck, Bratkartoffel, Pommes Frites, Kartoffelsalat, Kartoffelpüree, etc.; VARIANTE:
Wickle ein fertig zubereitetes Würstel in ein Schinkenblatt, lege darüber 1 Käsescheibe, ab in die Mikrowelle für 1 Minute (bis Käse geschmolzen), mit Cayenne-Pfeffer bestäuben und serviere mit süßem Senf.
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