www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Brennsterz Rezepte aus Omas Kochbuch 1950
 Steirische Kochrezepte von Oma. Sterz Rezept aus der Steiermark. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 
 

Schweinefleisch Rezepte 50er Jahre Rezepte, 4 Portionen, für:
Steirischer Brennsterz
Rezepte zum Nachkochen

400 g Roggenmehl (oder dunkles Weizenmehl etc)
1/2 L Wasser, kochend heiß
1/2 TL Salz
3 EL Schweineschmalz

DEKOR:
4 EL Grammeln (Grieben)
oder statt dessen gekochte: Bohnen, Maiskörner oder anderes;

 

ZUBEREITUNG:

Mehl in eine Schüssel sieben. Mit kochendem, gesalzenem Wasser übergießen. Sogleich rasch vermengen.

Teig in heißes Fett schütten. Anbraten, mit 2 Gabeln zu kleinen Stückchen zerpflücken und dabei gut durchrösten.

SERVIEREN:
Brennsterz, z.B. mit Grammeln bestreut, heiß auftragen.

 

Schweinefleischrezepte Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

Schweinefleisch Tipps  -  Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...

 

Rezepte mit Schweinefleisch Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte mit Schwein...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier !
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano, Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks, Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Salate - Salatrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x