Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Schinken gebeizt, gegrillt
Rezepte zum
Nachkochen
4 Scheiben Schinken (gekocht) - à 125 g
1/2 Zitrone - Saft davon
1 EL Orangensaft
2 EL Weißwein
1 TL Senf
1 Prise Tabascosauce
Butter (od. Margarine), zum Einfetten
ZUBEREITUNG:
Schinkenscheiben nebeneinander auf eine Platte legen.
BEIZE:
Zitronen- und Orangensaft, Wein, Senf, Tabascosauce in Schüssel verrühren. Über den Schinken
gießen, 30 Min. ziehen lassen.
GRILL:
Grill vorheizen. Grillrost mit Butter oder Margarine einfetten. Die gut abgetropften Schinkenscheiben drauf legen,
von jeder Seite 4 Min. grillen. Beilage nach Wahl:
Blattsalate, Kartoffelsalat, Pommes Frites, Bratkartoffel,
Kartoffelpüree, Folienkartoffel;
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|