Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Falsches Kotelett aus Großmutters Kochbuch
Rezepte zum
Nachkochen
4 Scheibe á 125-150 g Falsches Kotelett (=Scheibe Schweinebauch
ohne/mit Knochen)
PANADE:
Mehl
2 Eier
Paniermehl (Semmelbrösel)
Schweineschmalz (oder Öl), zum Ausbacken
ZUBEREITUNG:
PANIEREN:
Falsches Kotelett zuerst in Mehl, danach in verschlagenem Ei und
zuletzt in Paniermehl wenden.
AUSBACKEN:
In heißem Fett von beiden Seiten langsam braten.
Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
SERVIEREN:
Als Beilage Salzkartoffeln und gebackenen Bohnen.
Oder als Fleisch-Beilage zu beliebigen Eintopfgerichten (Linsen,
Bohnen usw).
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Falsches Kotelett:
Besteht immer aus einer Scheibe Schweinebauch auch mit Knochen (Bauchspeck
durchwachsen, leicht angeräuchert).
Beim Panieren werden höchstens 20% Panade, bezogen auf das
Gesamtgewicht, aufgetragen.
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
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