Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Quarkpizza - Topfenpizza
Rezepte zum
Nachkochen
TEIG:
250 g Topfen (Quark)
250 g Mehl
250 g Margarine
BELAG:
4 Tomaten
200 g Schinken in Scheiben
Käse zum Bestreuen
1 Paprika
1 Zwiebel
SAUCE:
1 Becher Sauerrahm (Schmant)
2 Eier, mittelweich gekochte
1 Zwiebel
Knoblauch
Petersilie
Salz&Pfeffer
Senf
1 EL Kren (Meerrettich), frisch gerieben
ZUBEREITUNG:
Aus 250 g Topfen, 250g Mehl und 250g Margarine einen Teig
kneten, diesen sodann ruhen lassen. Anschließend wird er mit Nudelholz
ausgerollt.
Tomaten, Paprika, Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Schinkenblätter, die
geschnittenen Tomaten, Zwiebel und Paprika auf den aufgewallten Teig geben. Mit
Käse nach Belieben bestreuen.
Zu einem Strudel zusammenrollen, mit einer Gabel einstechen und mit einem Ei
bestreichen.
BACKROHR:
Im Rohr bei 180°C ca. 25 Minuten backen
SAUCE:
2 Eier welche mittelweich gekocht wurden und 1 Zwiebel fein zerschneiden mit 1
Becher Sauerrahm gut verrühren. Mit Knoblauch, Petersilie, Salz&Pfeffer, Senf, 1
EL Kren abrunden.
Die gerollte Pizza wird mit Sauce und auf Wunsch mit Salat serviert;
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|