Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Kopenhagener Pastete
Rezepte zum
Nachkochen
4 Scheiben Leberkäse (Fleischkäse)
1 Pk Blätterteig
1 Ei
BEILAGE:
1 Kopfsalat (Grüner Blattsalat)
ZUBEREITUNG:
Blätterteig ausrollen. In 4 Quadrate schneiden. Je 1
Leberkäsescheibe darin einschlagen. Ränder gut andrücken und die Oberfläche mit
Ei bestreichen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Rohr bei Mittelhitze ca 30 Min backen.
Heiß mit pikanten Salat auftragen.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|