Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Panhans aus Westfalen
Rezepte zum
Nachkochen
1 L Fleisch- oder Wurstbrühe (Instant, Suppenwürfel)
Fleischreste (oder Grieben, Grammeln)
500 g Buchweizenmehl
Salz
Backfett
ZUBEREITUNG:
Fleischreste und Grieben in kochende Brühe geben. So viel
Buchweizenmehl nach und nach einrühren, dass die Masse dicklich wird und sich
vom Topfe löst.
LAGERUNG:
Masse in eine Schüssel gegeben und an kühlem Ort aufbewahrt. So hält sie sich
einige Tage.
SERVIEREN:
Je nach Bedarf schneidet man dicke Scheiben davon ab, die in der Pfanne gebraten
werden. Dazu reicht man stilecht Kaffee und Brot.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
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