Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Bauernbraten - Herzhafter Fleischeintopf der Landfrauen
Rezepte zum
Nachkochen
500 g Schweinefleisch (zB, Karree)
500 g Kartoffeln
2 Lauchstangen (Porree)
500 g Kohl, fein gehobelt
Bohnenkraut
1/4 L Brühe (Instant, Suppenwürfel)
Zucker
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Fleisch evt. von den Knochen lösen. Entweder in dünne Scheiben
schneiden oder würfeln.
Fleisch im Topf mit wenig Fett von allen Seiten scharf anbraten.
Grob gewürfelte Kartoffeln, Lauchringe, Kohl und Bohnenkraut zufügen, mit Brühe
auffüllen. Mit Salz&Pfeffer würzen. Kochen, bis alles gut gar geworden ist. Bei
Flüssigkeitsverlust diesen mit Brühe ergänzen.
Mit Zucker, Salz&Pfeffer abschmecken.
SERVIEREN;
In Teller Portionieren, mit rustikalen, frischen Bauernbrot heiß kredenzen.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Variation:
Man kann auch vor dem Garkochen Lorbeerblatt und 1 EL Essig zufügen, sowie 1 in
Scheiben geschnittene Gewürzgurke, um eine etwas säuerliche Note im Geschmack zu
erzielen.
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