Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Afrikanischer Erdnusstopf
Rezepte zum
Nachkochen
2 Zwiebeln
600 g Schweineschnitzel
2 EL Erdnussöl
175 g Erdnusscreme
1 EL Kreuzkümmel, frisch gemahlen
Pfeffer&Salz
1 Spur Cayennepfeffer
1 kleine Dose Tomaten
300 ml Fleischbrühe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
1 Bund Petersilie
Zitronenschnitze
ZUBEREITUNG:
Zwiebel schälen, fein hacken. Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden.
Erdnussöl in Pfanne erhitzen. Fleisch Portionsweise
darin anbraten und beiseite stellen.
Zwiebeln im verbliebenen Öl hellbraun anbraten.
Erdnusscreme untermischen und mit Salz&Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
Tomaten mit Saft zugeben. Mit Fleischbrühe angießen und aufkochen.
Fleisch wieder in den Topf geben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 40 Minuten köcheln lassen. Ragout abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Petersilie waschen, einige Zweige zum Garnieren beiseite legen, von den restlichen die
Blättchen abzupfen und fein hacken.
Unter
das Ragout mengen.
Mit
restlicher Petersilie und den Zitronenschnitzen garnieren.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
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