Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Gyrosauflauf mit Metaxa Sauce
Rezepte zum
Nachkochen
2 rote
Paprikaschoten
150 g Champignons (Egerlinge)
2 EL Öl
600 - 750 g Schweinegeschnetzeltes
3 EL Metaxa
2 EL Tomatenmark (Tube)
2 EL Sauerrahm (Schmant oder Crème fraîche)
Oregano
200 g Käse, gerieben
ZUBEREITUNG:
Paprika in dünne
Streifen schneiden. Pilze putzen und waschen, große evtl. halbieren oder
vierteln.
Öl in einer
Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze darin ca. 3 Min. rundum anbraten und heraus
nehmen. Fleisch portionsweise im Bratenfett 5-6 Min. kräftig anbraten.
Gesamtes Fleisch,
Paprika und Pilze wieder in die Pfanne geben. Metaxa und Tomatenmark einrühren
und alles aufkochen. Schmant unterrühren, mit Oregano würzen.
Gyros in eine
Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen.
BACKROHR:
Backofen auf 200° C
(Umluft: 175° C) vorheizen, ca. 10 Min. goldgelb überbacken.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|