Nudel Rezepte, für:
Bunte Nudelpfanne mit Fleischwurst und Mais
Rezepte, zum
Nachkochen
200 g Nudeln, kurze dicke
1 Zwiebel, geschält
2 Knoblauchzehen, geschält
1 EL gekörnte Brühe (Suppenwürfel)
2 EL Butterschmalz (Butterfett, Butaris)
200 g Fleischwurst (Knackwurst, Extrawurst), in Scheibenstücke
2 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Paprikaschote, rote, klein gewürfelt
150 g TK-Erbsen
400 g Maiskörner (Dose)
SAUCE:
4 Eier
150 g Milch
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
2 Bund Schnittlauch
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Nudeln in Salzwasser mit Zwiebel, Knoblauch und gekörnter Brühe
al dente kochen. Dann abseihen.
In Pfanne Butter erhitzen. Wurst kurz unter Wenden anbraten. Zwiebeln, Knoblauch
zufügen und glasig dünsten. Paprika, Mais und Erbsen zugeben und kurz mit
andünsten. Nudeln gut abtropft unterheben.
SAUCE:
Eier mit Milch verquirlen. Mit Muskat, Salz&Pfeffer würzen,
Schnittlauch zufügen. Diese Eiermilch über die Nudeln gießen.
Nudelpfanne zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Min stocken
lassen.
(Oder im Backrohr bei 180°C für ca. 10-15 Min ohne Deckel).
Informationen zu Nudel-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Keine bekannt;
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Spaghetti Pasta Sugo Saucen
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Pizza, Pizzen - Pizzateig, Pizzasaucen,
Pizzabeläge Rezepte...
Gelati Gelato
Italienisches Eis
- Eisrezepte
Jahrmarkt Rummel Kirmes Voilksfest - Rezepte
Kuchen
und Torten Rezepte...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|