Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Geschnetzeltes mit Champignons
Rezepte zum
Nachkochen
FLEISCH:
400 g Schweinsfilet
100 g Champignons (Egerlinge)
2 EL ÖL
2 EL Butter
1 Zwiebel
Kümmel, gemahlen
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz&Pfeffer
BINDEN:
1/4 L Créme fraîche
ZUBEREITUNG:
FLEISCH:
Filet am bequemsten schon beim Metzger schnetzeln lassen. Erhitze Butter mit Öl in Pfanne, schwitze darin die
fein gehackte Zwiebel an. Champignon trocken putzen, in Scheiben geschnitten hinzugeben,
füge das Fleisch hinzu und brate es rasch an. Würze mit Salz&Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver. Alles gut durchrühren und ca. 5 Min. köcheln.
BINDEN:
Mit Créme fraîche (evt. vermengt mit 1 EL Mehl glattes) Fertig!
Zum Schluss noch obenauf Reibkäse streuen und schmelzen lassen.
Dazu Teigwaren, Kartoffel oder Reis;
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
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