Rezepte, 4 Portionen, für:
Französische Quiche Lorraine
Rezepte zum
Nachkochen
3 Eier
100 g Mehl
1/2 L Milch
100 g Käse, frisch gerieben
200 g klein geschnittener Schinken (oder Speck)
evtl. Champignons (Egerlinge)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten gut mischen und in eine
gefettete Tarteform geben.
BACKROHR:
Für 40-50 Minuten bei 200°C backen.
Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:
Quiche Lorraine:
Bedeutet Übersetzt "Lothringer Kuchen" oder "Lothringer Specktorte";
Sie ist das Nationalgericht Lothringens in Frankreich.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|