Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Filetbraten mit Sauce
Rezepte zum
Nachkochen
700 g Schweinefilet im Ganzen
300 g Butterschmalz (od. Fett)
2 Zweige Rosmarien
2 Zweige Thymian
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Schweinefilet von umgebenden weißen Häuten befreien. Butterschmalz erhitzen, Gewürzzweige einlegen, Schweinefilet auf allen Seiten kurz rundum anbraten. Nun das Filet mit den Gewürzzweigen und etwas vom Butterschmalz in Alufolie einwickeln.
BACKROHR:
Im Backrohr bei 150 C° ca. 12 Min. garen lassen. Danach das Fleisch 10 Min. rasten lassen, dann erst in Scheiben aufschneiden, evt.
salzen&pfeffern.
SAUCE:
Im verbliebene Bratensaft (vom Anbratvorgang) etwas Wein, Rindsuppe, Salz&Pfeffer einreduzieren, mit etwas Obers legieren. Fertig!
Beilage Teigwaren nach Wahl;
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
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