Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Spargelsteak
Rezepte zum
Nachkochen
1 kg Spargel, weißer
1 EL Zucker
Prise Salz
1 EL Butter
Salz&Pfeffer
500 g Schweinerücken, in 4 Scheiben geschnitten
2 EL Öl
4 Käsescheiben, dick geschnitten
2 EL Kerbel, gehackt
Cayennepfeffer
ZUBEREITUNG:
Spargel schälen, Enden abscheiden. Im kochendem Salzwasser mit
Zucker und Butterstück ca. 12-18 Min bissfest kochen.
Steaks plattieren, salzen&pfeffern. Sogleich in heißem Öl pro
Seite 3 Min scharf anbraten.
Steaks in eine gefettete Auflaufform geben. Mit abgetropften
Spargel bedecken. Mit Kerbel bestreuen. Oben auf mit Käsescheiben belegen.
BACKROHR oder GRILL:
Im Backrohr bei Oberhitze oder unter dem Grill überbacken, bis der Käse bräunt.
Mit Cayennepfeffer bestreuen.
Beilage Petersiliekartoffeln;
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|