Schweinefleisch Rezepte, 10 Portionen, für:
Schaschlikpfanne - Schaschlikbraten
Rezepte zum
Nachkochen
250 g Schweinebauch
250 g Schweinebauch, geräucherter
500 g Schnitzelfleisch
250 g Hackfleisch (Faschiertes), gemischt
6 Paprika, rote und grüne
1 kg Zwiebel, rote
1 Flasche Schaschliksauce (od Ketschup)
Schaschlikgewürz
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Fleisch und Paprika mundgerecht würfeln. Zwiebeln vierteln.
Alles Zutaten nach einander anbraten.
Alle Zutaten nun, ausgenommen Paprika, in einen Topf (od hohe
Pfanne) geben. Gewürz darüber streuen, mit Schaschliksauce übergießen.
Alles 1 Stunde schmoren, dabei hin und wieder umrühren.
Nun erst Paprika zufügen und weiters 30 Min alles schmoren.
Herd abschalten, Schaschliktopf mit Salz&Pfeffer abschmecken und
ziehen lassen, so lange, bis es erkaltet.
Nun das Ganze zugedeckt in den Kühlschrank stellen und 1 Tag
(oder zumindest über Nacht) ziehen lassen.
SERVIEREN:
Schaschlikpfanne erwärmen und auftragen.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
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