Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Steirisches Verhackerts
Rezepte zum
Nachkochen
500 g Bauernspeck, luftgeselcht ohne
Schwarte
Knoblauch
etwas Kernfett (Ersatz Schweineschmalz)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Speck sehr klein hacken (schneiden). Mit
Salz&Pfeffer gut durchmischen und in einen mit Speck ausgestrichenen
Steinguttopf pressen.
Das erhitzte Kernfett über die Oberfläche
der Speckmasse gießen. Für ca. 3
Wochen mit einem Tuch abgedeckt an kühlen Ort stellen.
Mit Knoblauch, Zwiebelringen und Paprika
auf reschen Schwarzbrot kredenzen;
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kernfett:
Ist ein Rinderfett Rinder Talg.
Das
Verhackert:
Diente und dient den Landwirten primär zur Haltbarmachung von
Selchwarten und Würsten.
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