Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Schlemmerpfanne, Schlemmertopf
Rezepte zum
Nachkochen
12 Stk Schweinekotelett (Ersatz Schnitzelfleisch)
140 g Mehl
8 EL Öl
60 g Butter
750 g Zwiebel, in Ringe geschnitten
500 g Champignons, in Scheiben
150 g Schinken, roh
300 g Schinken, gekocht
500 ml Sahne (Schlagobers)
300 g Saure Sahne (od Creme fraiche)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Koteletts salzen&pfeffern und in Mehl wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch von beiden kurz anbraten.
Anschließend in eine gefettete Auflaufform legen, bei Seite stellen.
Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig andünsten.
Champignons und gewürfelten Schinken zugeben und mitgaren. Masse über die
Koteletts in der Auflaufform verteilen.
Schlagsahne mit Sauren Sahne verquirlen und über die Zutaten
gießen. Mit Folie bedeckt für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen!
BACKROHR:
Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 190°C für ca 1 Stunde überbacken.
SERVIEREN:
Vom Backofen in der Auflaufform auf den Tisch! Dort wird portioniert.
Dazu Sandwiches (Baguett) und Salate;
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
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