Wurst Rezepte,
1 Portion, für:
Kölsche Kaviar - Blutwurst mit Zwiebel
Wurstrezepte
zum Nachkochen
1 Blutwurst
1 Zwiebel
1 Gewürzgurke
Portion scharfer Senf
ZUBEREITUNG:
Blutwurst in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Auf einem
Teller anrichten. Gewürzgurke und Senf zufügen und mit Röggelchen oder frisches
Graubrot servieren.
Informationen zu Wurst Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept derzeit keine vorhanden.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, Steaks,
Schnitzeln...
Soßen,
Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|