Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Holzhackerschmarren - Holzhackerpfanne
Rezepte zum
Nachkochen
200 g Mehl
4 Eigelbe
1/4 L Milch
1/8 L Sahne (schlagobers)
1 EL Jamaika-Rum
1 TL Salz
100 g Champignon
200 g Schinken
200 g Bauchspeck, geräucherter
3 EL Käse, gerieben
1 EL Schnittlauch, in Röllchen
Paprikapulver, edelsüß
Suppengewürz (Fondor)
4 Eiweiß, zu steifen Eischnee geschlagen
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Aus Mehl, Eigelb, Milch, Sahne, Rum, Salz einen Pfannkuchenteig
bereiten.
Champignon, Schinken, Bauchspeck klein würfeln. In den Teig
einrühren.
Käse, Schnittlauch und Gewürze hinzu rühren. Nach und nach
steifen Eischnee
behutsam unterheben.
Teig mit Schöpfkelle in eine heiße Pfanne mit Fett geben.
Goldbraun anbraten,
dann wenden und nun zu Sterz zerstoßen.
SERVIEREN:
Sogleich heiß, mit grünen Blattsalaten, servieren.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
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