Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Räuberbraten im Bratschlauch
Rezepte zum
Nachkochen
1,5 kg Schweinebraten (Schinkenbraten)
Dijon-Senf
3 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
Salz&Pfeffer
SOWIE:
Bratschlauch (alternativ Römertopf)
1/4 L Brühe (Instant, Suppenwürfel)
ZUBEREITUNG:
Schweinebraten gleichmäßig zu 2/3 tief einschneiden (nicht zu
dicke Scheiben, nicht durchschneiden!) Jede Scheibe mit Senf bestreichen, mit
Salz&Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch zwischen das Fleisch legen. Mittels
2 Spießen (Küchengarn oder Rouladennadeln) Einschnitte wieder verschließen.
Braten behutsam in den Bratschlauch stecken. Brühe zugießen und
Bratschlauch verschließen. In oberen Teil des Bratschlauchs mit Nadel einige
Luftlöcher stechen damit es nicht platzt.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca 1 Stunde (je nach Bratendicke) garen.
Entstandenen Bratensud mit etwas Wasser vermischen, mit Saucenbinder bei Bedarf
andicken. Evtl. mit etwas Zucker abschmecken.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
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