Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Koteletts aus der Pfanne
Rezepte zum
Nachkochen
ZUTATENLISTE für 4
Portionen:
4 Schweinskoteletts
Kümmel
Salz&Pfeffer
Suppe (Brühwürfel, Gekörnte Brühe)
ZUBEREITUNG:
KOTELETT:
Koteletts am Rand mehrmals einschneiden, klopfen, salzen, auf 1 Seite
bemehlen.
Pfanne mit Fett erhitzen. Mit bemehlter Seite zuerst ins
heiße Fett geben. Rasch anbraten, mit Kümmel bestreuen, wenden und auf anderen
Seite bräunen. Fertig!
SAUCE:
Bratensaft nun entfetten und mit etwas Suppe aufkochen.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|