Schweinefleisch Rezepte, 1 Portion, für:
Gold-Steak - Steaks mit echter Blattgoldauflage
Rezepte zum
Nachkochen
1 T-Bone-Steak, ca. 400-500 g
Öl
Rosmarin
Salz&Pfeffer
1 Quadrat, aus 24-karätigem Blattgold
ZUBEREITUNG:
Steak mit flachen Messer auseinander drücken. 1 Stunde vor dem
Grillen in Marinade aus Öl, Pfeffer und Rosmarin einlegen.
Bevor das Fleisch auf den Grill kommt, nochmals mit Pfeffer und Rosmarin würzen.
Von jeder Seite ca 8-10 Min grillen.
Gesalzen wird das Fleisch erst, wenn es fertig gegrillt ist. Nun
belege das Steak faltig mit einer Blattgoldauflage. Fertig!
Beilage: Gegrillte Maiskolben, halbierte Zwiebeln und Tomaten. Dazu
Kräuterbutter und Weißbrot;
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|