www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Pancit Canton Rezepte aus Philippinen
 Kochrezepte für philippinische Teigwarengerichte. Fischrezepte Kochrezepte mit Lexikon.

 


 
 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Spaghetti Pasta Sugo Rezepte, für:
Philippinisches Pancit Canton
Italienische Spaghettirezepte, zum Nachkochen

500 g Pancit (dünne chinesische Eiernudeln)
500 g Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Garnelen, alles gemischt (oder nur eine Sorte)
3 Knoblauchzehen, gepresst
1 Karotte, in feine Streifen geschnitten
1/2 Chinakohl oder Weißkohl, fein geschnitten
12 Zuckerschoten, halbiert (oder Erbsen)
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
350 ml Hühnerbrühe (Instant)
3 EL Sojasauce, dunkle
2 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
Öl, zum Braten

 

ZUBEREITUNG:

Pancit in heißem Wasser nach Packungsanleitung nur halb-bissfest kochen, abseihen, mit kalten Wasser abkühlen. Bei Seite stellen.

Fleisch in dünne Streifen schneiden. Garnelen pulen.

Öl im Wok (od Pfanne) auf 180°C erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren anbraten. Knoblauch kurz mit braten. Fleisch und Garnelen zugeben und alles gar braten.

Gemüse zufügen, mit braten. Pancit darauf geben. Alles unter Rühren 1 Min weiter braten. Mit Brühe und Sojasauce angießen. Schmoren bis die Flüssigkeit gerade verkocht ist.

Frühlingszwiebeln unterheben und sogleich heiß servieren.

Dazu kaltes Wasser, es ist das übliche Getränk auf den Philippinen.

Kochtipps:
Das Gericht sollte nicht einer Suppen ähneln, aber auch nicht zu trocken (knusprig) sein! Sollte es zu trocken werden, etwas Wasser zufügen.

 

Spaghettirezepte Pastarezepte Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....

Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...

Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück. Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.

Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden. Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von 4-6°C für 4-6 Monate.

Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.

Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.

 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Spaghetti Pasta Sugo Saucen
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Pizza, Pizzen - Pizzateig, Pizzasaucen, Pizzabeläge Rezepte...
Gelati Gelato Italienisches Eis - Eisrezepte
Jahrmarkt Rummel Kirmes Voilksfest - Rezepte
Kuchen und Torten Rezepte...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Italienische Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.