Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Paniertes Kotelett
Rezepte zum
Nachkochen
2 Schweinekoteletts mit Knochen á 220 g
Knoblauchsalz
Pfeffer
2 EL Senf, mittelscharfen
1 Bund Schnittlauch
Mehl
1 Ei
Semmelbrösel (Paniermehl)
1 EL Butterschmalz (od. Öl)
ZUBEREITUNG:
Koteletts klopfen, mit Pfeffer und Knoblauchsalz beidseitig würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und darauf Schnittlauchröllchen streuen. Mit einem Löffel alles gut andrücken.
Nun paniere, zuerst in Mehl wenden, dann im Ei, dann in den Bröseln.
Alles gut andrücken.
Im Butterschmalz in einer Pfanne ausbacken pro Seite ca. 4 Minuten. Fertig!
Beilage: Salate, Petersiliekartoffel, Bratkartoffel,
Reis, Kartoffelpüree, Kroketten;
Tipp: Mundet zur Jause auch in feine
Scheiben kalt aufgeschnitten zu (in) Brötchen.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
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