Rezepte
Original DDR-Rezepte Sammlung
- DDR -

DDR Rezeptsammlung - www.kirchenweb.at/kochrezepte/
Rezepte
Original DDR-Rezepte Sammlung
- DDR -
Benutzerdefinierte Suche




Bauernrouladen DDR-Rezepte
 Rouladen Rezept der Ho-Gaststätten mit Schweinefleisch.

- DDR Rezepte Speisen Gerichte -
OriginalKüche der ehemaligen Deutsche Demokratische Republik - DDR

 


 

Rezepte Deutsche Demokratische Republik DDR Rezept für 4 Portionen: Bauernrouladen
       Deutsche Demokratische Republik

4 Schweinebauchscheiben, ohne Knochen
200 g Hack, gemischt
2 EL Bautzner Senf
1 Ei
2 Gewürzgurken
2 Zwiebeln
Zucker
60 g Fett
1/2 L Fleischbrühe (auch von Brühpulver oder Brühpaste)
1 TL Tomatenmark (Tube)
1 TL Stärkemehl
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Fleischscheiben plattieren, mit Salz&Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen.

Hack mit Salz&Pfeffer würzen. Ei sowie Gurken, Zwiebeln fein gewürfelt dem Hack untermengen. Masse auf Bauchfleischscheiben verteilen. Straff zusammen rollen. Mit Rouladennadeln zusammen stecken.

In einer Pfanne mit heißem Fett rundum scharf anbraten. Etwas Tomatenmark zugeben, sogleich mit Fleischbrühe auffüllen und vom Herd ziehen.

BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C fertig garen. Nach und nach mit Fleischbrühe begießen.

SAUCE:
Sauce mit Stärkemehl binden.

 

Informationen Deutsche Demokratische Republik Informationen zu DDR Rezepte, DDR-Tipps, Lexikon:
        Deutsche Demokratische Republik

Damals gängiges, übliches Rezept aus der Zeit der DDR;

 

Kochrezepte Deutsche Demokratische Republik Links zu Themen-Hauptseiten:
       Deutsche Demokratische Republik

Inhaltsverzeichnis von: 
Deutsche Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.