Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Österreichische Schinkenfleckerl
Rezepte zum
Nachkochen
300 g Fleckerl (vom Nudelteig aus 2 Eiern und 250 g Mehl)
("Fleckerl" ist eine österreichische Teigware)
1 EL Butter
250 g Schinken (oder Teilsames)
1/4 L Sauerrahm (Schmant)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Fein geschnittenen Schinken in Butter erhitzen.
Die in Salzwasser gekochten Fleckerl sowie den gewürzten, glatt
gerührten Sauerrahm beigeben und kurze Zeit dünsten. Sofort kredenzen.
Obenauf kann etwas frisch geriebener Parmesan, bei Tisch,
gestreut werden.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|