Wurst Rezepte, 4 Portionen, für:
Würstchen im Blätterteig - Würstel im Schlafrock
Wurstrezepte
zum Nachkochen
1 Pk. Blätterteig
4 Paar Wiener Würstchen (Frankfurter),
1 Ei zum Bestreichen
ZUBEREITUNG:
Blätterteig ausrollen, in Streifen zu je 2,5 cm schneiden. Vor
dem Einrollen der Würstel den Teig leicht mit Wasser bestreichen. Würstel so
umwickeln, dass an beiden Enden je 1 cm Würstel heraus schaut! Mit Ei
bestreichen.
BACKROHR:
Bei 180-220° C backen.
Informationen zu Wurst Rezepte, Tipps, Lexikon:
Als Beilage Letscho (Sauce) und Bratkartoffel (od.Petersilienkartoffel, Kroketten);
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, Steaks,
Schnitzeln...
Soßen,
Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|