Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Geschnetzeltes in Most
Rezepte zum
Nachkochen
FLEISCH:
500 g Schweinsschnitzel
3 EL Öl
SAUCE:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Thymian
1/8 L Suppe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
1/8 L Most (Apfelmost)
BINDEN:
3 EL Sauerrahm (Schmant)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
FLEISCH:
In Streifen schneiden und in heißem Öl von allen Seiten bräunlich anbraten. Herausnehmen,
in Kasserolle warm halten.
SAUCE:
Nun im Bratenrückstand die würfelig geschnittene Zwiebel und zerdrückten Knoblauch glasig dünsten, mit Suppe und Most
ablöschen.
Dieses nun über das Fleisch in der Kasserolle gießen, mit Thymian und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze 30 Min. zugedeckt dünsten lassen.
BINDEN:
Sauerrahm unterziehen, salzen, nochmals kurz erwärmen. Fertig!
Beilage: Nudeln, Reis, Kartoffeln;
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
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