Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- CHINESISCHE  REZEPTE -
Original Chinesische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

gao (China)
Gebratenes Lammfleisch nach Henan-Art.
Original Rezepte aus China. Kochrezepte mit Lexikon.


 

Chinesische Rezepte Chinesisches Rezept für 4 Portionen:

200 g Lammfleisch
15 ml Reiswein
Salz
2 Eier, mit Gabel verquirlt
25 g Mehl
15 g Stärkemehl (Mondamin, Maizena)
25 ml Erdnussöl
Salz&Pfeffer (oder Blütenpfeffer-Salz)

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Lamm in wenig Fett (oder Backofen) garen. Heraus nehmen und erkalten lassen, dann in 2cm große Würfel schneiden.

Reiswein mit Salz verrühren. Lamm darin ca 5 Stunden mit Folie zugedeckt marinieren. Danach Lamm gut trocken tupfen.

In einer Schale Stärkemehl, Salz und 4 EL Wasser vermengen. Eier und Mehl hinzu geben. Erdnussöl hinzu rühren. Fleisch diesen Ausbackteig ziehen und frittieren.

Wok mit wenig Öl auf 180°C erhitzen. Fleisch darin goldbraun braten. Salz&Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen, in Teller portionieren und servieren.

 

Original China Tipps zu chinesische Rezepte Informationen zu Chinesische Rezepte, China-Tipps, Lexikon:

Chinesische & Asiatische Küchenzutaten, Definitionen
Chinesische Küche, Küchen und ihre Namen auf Speisekarten
4 Schulen (Regionen) der chinesischen Küche
Chinesischer Knigge - Etikette bei Tisch

Anleitung zum Essen mit Stäbchen von div. Speisen, so geht es (Japan)

 

Chinesische Seiten Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Chinesische Rezepte - Original aus China

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan

Reis Rezepte allgemein, Europa
Insekten, Krokodil, Schlangen Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/